quarta-feira, 28 de março de 2012

Torradas com Kani Kama


           Para começar o blog nós pensamos em colocar uma receita simples e deliciosa. Havia um pacote de Kani Kama na geladeira e não sabíamos o que fazer com ele. Aproveitamos para testar uma torradeira nova e fizemos torradas com um tipo de patê de Kani, acompanhado com mussarela e tomates maduros. 
             Para o patê usamos: 
       - 8 barrinhas de Kani Kama picadas
       - 2 folhas de cebolinha picadas
       - 1/4 de cebola ralada

              Preparo: Coloque tudo em uma panela com um pouco de azeite até ficar em uma consistência cremosa, de patê. Desligue o fogo e espere esfriar. Enquanto isso prepare as torradas, corte fatias finas de tomate e queijo e monte na torrada. Se quiser pode colocar um pouco de orégano (nós adoramos orégano). 
        
           É uma receita bem simples e fica uma delícia. Espero que gostem!!

Escrito por: Ariel

Nenhum comentário:

Postar um comentário