segunda-feira, 16 de abril de 2012

Tomates recheados


Lembram que na receita de frango grelhado de acompanhamento tinha tomates feitos no forno.. Então resolvemos rechear os tomates com queijo -q Sim, nessa casa todos nós adoramos queijo! Decoramos o prato com cenoura ralada e pimentão e no meio atum com pimentão, cebola e queijo :)

Ingredientes: - Tomate
                    - Queijo
                    - Ricota
                    - Orégano
                    - Alecrim
                    - Pimenta-do-reino
                    - Sal

Para acompanhar:
                    - Pimentão
                    - Cebola
                    - Atum
                    - Cenoura
                    

Preparo: 
                Lave bem os tomates, corte-os ao meio, retire a polpa, e tempere com o alecrim, o sal e a pimenta do reino. Recheie com pedacinhos de ricota e cubra com queijo (usei mussarela) e orégano. Leve ao forno por uns 25 minutos, até que os tomates estejam bem macios e o queijo derretido.
                  Para fazer servir o prato corte o pimentão e a cebola em fatias finas e frite, até dourar. Sirva com a cenoura e o atum ralados.

É um ótimo acompanhamento para a macarronada de domingo!


Espero que gostem!