quinta-feira, 29 de março de 2012

Torta de frango de liquidificador

Essa é provavelmente uma das minhas receitas favoritas. Ela é bem prática, gostosa e o resultado final fica bem bonito. Uma vez eu levei para uma festa e todo mundo jurou que eu era uma super cozinheira.



                                                                 Aqui vão os ingredintes:
   -2 xícaras (chá) de leite
-1 xícara (chá) de óleo
-4 ovos
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-4 colheres (sopa) de queijo ralado
-1 colher (chá) de sal

Para o recheio:
-350 gramas de frango desfiado
-1 cebola média picadinha
-2 tomates picados
-100 gramas de azeitona sem caroço picada
-1 colher (sopa) de orégano

Preparo:
-Aqueça o forno a 180°
-Bata os ingredientes da massa no liquidificador até que fique homogêneo

Recheio:
-Doure a cebola, depois acrescente os outros ingredientes. Cozinhe um pouco, só até o tomate começar a soltar água. Minha dica é colocar um sachê de tempero para aves, fica uma delícia.

Depois, em uma assadeira, coloque metade da massa, cubra com o recheio e despeje o resto da massa. Asse até dourar. Quando ficar pronto coloque batatinha palha, se gostar. :D



Escrito por: Victoria