quinta-feira, 9 de agosto de 2012
Molho especial de cenoura
Receita de um molho delicioso (sério, muito bom) e bem diferente. Com ingredientes que a gente sempre tem em casa, e como todas as receitas do blog, muito fácil de preparar. Minha sugestão para essa receita é usá-la em massas curtas, como penne, parafuso, gravatinha...
Para quatro porções você vai precisar de:
- 2 colheres (sopa) de maionese
- meia caixa de creme de leite
- 1 cenoura grande descascada e ralada
- 2 tomates medios maduros e picados
- orégano e sal a gosto
- 1 cebola picada
- meio pimentão picado
Preparo:
Em uma panela coloque a cebola e o pimentão e refogue.
A cenoura, o tomate, o creme de leite, a maionese, o orégano e o sal e bater no
liquidificador até formar uma pasta.
Em uma panela, misturar com o pimentão e cebola refogados.
Assinar:
Postagens (Atom)