Lembram que na receita de frango grelhado de acompanhamento tinha tomates feitos no forno.. Então resolvemos rechear os tomates com queijo -q Sim, nessa casa todos nós adoramos queijo! Decoramos o prato com cenoura ralada e pimentão e no meio atum com pimentão, cebola e queijo :)
Ingredientes: - Tomate
- Queijo
- Ricota
- Orégano
- Alecrim
- Pimenta-do-reino
- Sal
Para acompanhar:
- Pimentão
- Cebola
- Atum
- Cenoura
Preparo:
Lave bem os tomates, corte-os ao meio, retire a polpa, e tempere com o alecrim, o sal e a pimenta do reino. Recheie com pedacinhos de ricota e cubra com queijo (usei mussarela) e orégano. Leve ao forno por uns 25 minutos, até que os tomates estejam bem macios e o queijo derretido.
Para fazer servir o prato corte o pimentão e a cebola em fatias finas e frite, até dourar. Sirva com a cenoura e o atum ralados.
É um ótimo acompanhamento para a macarronada de domingo!
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário