Aqui vão os ingredintes:
-2 xícaras (chá) de leite
-1 xícara (chá) de óleo
-4 ovos
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-4 colheres (sopa) de queijo ralado
-1 colher (chá) de sal
Para o recheio:
-350 gramas de frango desfiado
-1 cebola média picadinha
-2 tomates picados
-100 gramas de azeitona sem caroço picada
-1 colher (sopa) de orégano
Preparo:
-Aqueça o forno a 180°
-Bata os ingredientes da massa no liquidificador até que fique homogêneo
Recheio:
-Doure a cebola, depois acrescente os outros ingredientes. Cozinhe um pouco, só até o tomate começar a soltar água. Minha dica é colocar um sachê de tempero para aves, fica uma delícia.
Depois, em uma assadeira, coloque metade da massa, cubra com o recheio e despeje o resto da massa. Asse até dourar. Quando ficar pronto coloque batatinha palha, se gostar. :D
Escrito por: Victoria
Nenhum comentário:
Postar um comentário