quarta-feira, 11 de abril de 2012

Coxas de frango grelhadas

Esta é uma receita bem simples, e saudável, muito gostoso e que agrada a todos. Espero que gostem!


(esta foto eu peguei para ilustrar pois a foto do prato que preparamos não mostrava direito o frango)

Modo de preparo do frango: Deixar o frango marinando em alho picado, mostarda, azeite e sal, de um dia para o outro. Quando for preparar é só colocar na grelha, ou no forno em alguma assadeira. Fique de olho para não queimar.


Modo de preparo da macaxeira: Descasque a macaxeira e cozinhe, congele e depois coloque alguns pedaços para fritar em óleo quente.


Modo de preparo do tomate: Cortar os tomates ao meio e temperar com alho, cebola picada, pimenta do reino, orégano, alecrim e sal. Regado a azeite, coloque no forno para assar ou frite em uma frigideira. Quando assado no forno, o interior do tomate fica mais macio e a casca não queima.

Se quiser corte fatias finas de pepino para acompanhar, o resultado fica assim:



Nenhum comentário:

Postar um comentário